Террористический «профсоюз ЛНР» угрожает учителям решить их проблемы расстрелами

Бывший депутат Луганского облсовета от Партии регионов, а ныне глава «федерации профсоюзов ЛНР» Олег Акимов угрожает возмущенным учителям Луганска силового подавлением их акций протеста с помощью оружия.
«С каждым месяцем руководству ЛНР все труднее и труднее удерживать под контролем недовольство населения оккупированных территорий, растущее как снежный ком. На прошлой неделе в Луганске состоялось заседание профсоюза учителей города, в котором принимал участие и регионал Олег Акимов, возглавляющий теперь «Федерацию профсоюзов ЛНР», - сообщает «Луганское информационное сопротивление».
В ходе заседания педагоги не стали таить в себе накопившиеся проблемы, и пообещали организовать акцию протеста под окнами «правительства ЛНР», требуя выплатить в полном объеме задолженность по зарплате. Кроме того, большая часть работников школ планирует уволиться и выехать с подконтрольных «ЛНР» территорий в поисках лучшей доли.
В ответ на это Акимов, заявил, что в «республике вообще-то военное положение», и что в случае массовых выступлений власти могут просто разогнать митинг автоматными очередями.
Однако, такие заявления главы профсоюзов, который, по идее, должен отстаивать права работников, вместо того, чтобы посеять страх, только укрепили решимость провести акцию протеста. Поэтому, 23 июня педагоги Луганска собрались массово пикетировать здание на площади Героев ВОВ, 3, где теперь заседают главари «ЛНР» Игорь Плотницкий и Геннадий Цыпкалов, с требованием решить их проблемы
Напомним, в мае «министр образования науки, культуры и религии ЛНР», доверенное лицо на президентских выборах-2014 бывшего первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, Олеся Лаптева сбежала из Луганска вместе с деньгами, предназначенными на зарплаты учителям.