Российский блогер Роман Юхновец на своей странице в социальной сети поделился впечатлениями от отдыха в Закарпатье.
Блогер рассказал, что его удивили кулинарные и культурные особенности. Он познакомился с Закарпатской кухней. Но больше всего поразили парня чаны, в которых тебя могут «сварить». В одном из таких и «варился» российский гость.
«Это лучшее, что могло случиться с "москалем" на западной Украине. Меня сварили в большом котле, затем окунули в ледяную воду и снова сварили. И так раз десять. Организм фонтанирует эмоциями, а тело желает только отдыха », – написал Роман Юхновец.
Также блогер рассказал историю о пюре из Закарпатья и бограч собственного приготовления.
Вообще турист доволен отдыхом и отмечает, что он не против вернуться в Закарпатье еще раз.
«Итак, отдых в Закарпатье закончено. Это были невероятно красивые и полезные майские дни в горах. Мы съели килограммы вкусной гуцульской еды, выпили литры травяного чая и местных наливок из черники, брусники, ежевики и трав.
Потом нужно будет опять ехать на Западную Украину, чтобы пополнить организм этими запасами. Чего и вам советую », – подытожил свой рассказ Роман Юхновец.
Напомним, этот турист из РФ уже успел посетить Львов, и поездкой остался весьма доволен.