Антон Геращенко: Немцов предсказал судьбу пленных российских ГРУшников

У меня в руках доклад Бориса Немцова - "Путин. Война.", который мне только что подарил его товарищ - Илья Яшин, который вместе с другими российскими патриотами завершил подготовку доклада после смерти Бориса.
14 российских типографий отказали в печати этого доклада Немцова. И только 15-тая согласилась.
На обложке доклада "Путин. Война.", цитата Бориса Немцова из обращения к воинам вооруженных сил России, которое он опубликовал 29 августа 2014, в разгар Иловайской трагедии.
В этих четырех абзацах Борис Немцов, силой концентрированного разума, изложил все то, что ждало впереди двух российских спецназовцев грушников - Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Взял для пленных ГРУшников два экземпляра доклада Бориса Немцова "Путин. Война."
Пусть готовясь к открытому суду за свои преступления, - они почитают правду о том, в какую авантюру загнал их Владимир Путин.
Илья Яшин только что рассказал всем присутствующим на встрече в Могилянке, что цель его и его товарищей, друзей Бориса Немцова, напечатать как можно больше таких докладов и через волонтеров раздать их сотням тысяч, а лучше миллионам россиян.
И ему и его товарищам не страшно делать это, несмотря на то, что за это могут убить или покалечить.
"Другого пути, как изменять российское общество изнутри, говоря россиянам правду о войне против Украины развязанной Путиным из-за своих преступных амбиций - НЕТ!
И никакие западные санкции в этом не помогут"- говорит Илья Яшин.
Текст доклада Бориса Немцова, подготовленный его товарищами -"Путин.Война" можно прочесть по ссылке: http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/
Там же можно сделать взнос на печать и распространение доклада в России.
Просьба сделать максимальный репост особенно для тех, кто имеет много Фейсбук Френдов в России.