Как украинское Закарпатье убило москвича наповал (ФОТО)

Сразу скажу, я пока еще жив, но можно отметить, что москалю в Закарпатье очень непросто. Во-первых, все каким-то образом сразу понимают, что я из России.

Во-вторых, меня уже пытались утопить.

А самый большой шок я испытал в маленьком городке Хуст, который стоит на реке Тисе (где меня как раз и топили).... Они страшные люди, могу это подтвердить...

Началось все с того, что мы заехали пообедать...

Итак, город Хуст

Отель и ресторан "Фокус", где мы решили отобедать

На Немецкой улице - обратите внимание на дублирующую табличку

Злая охрана

Заходим внутрь

Вроде симпатично

Дима и Игорь изучают меню. Вот тут и закралась ошибка. По киевской, московской и прочим нашим привычкам заказываем салат, первое, второе, компот. В меню все скромно - цены скромные, напротив них вес продукта на выходе, где 120 грамм, где 150 грамм....

И вот что мы получилиТри огромных шматка жаренного закарпатского сыра, кстати, расскажу потом, как его делают.

Салат "Хуст-Хруст" - реально по полкило в тарелке. Бекон, мясо, сухарики, сыр, фасоль, зелень. В принципе, после тарелки салата можно и заканчивать трапезу.

Суп Бограч. Острый мясной суп, чем-то похож на венгерский гуляш, но чуть другой. Кому мало остроты - рядом мисочка с ядреным перцем!
Порция огромная. Все за столом начинают чувствовать, что уже объелись!

Закарпатская тайстра с белыми грибами. Это такой огромный драник размером с хорошую сковороду. Со сковороду!!!! И еще пол-сковороды грибов со сметаной внутри. Это восхитительно вкусно, безумно вкусно, но огромно! 

Отбивная из свинины. Вы видели на первом фото айфон на тарелке? Вот вам отбивная площадью в 3 айфона.

Для сравнения.


Свинина по охотничьи. Даже не попробовал, взяли с собой в ланч-боксе. Грамм на 300 потянет, можно и не взвешивать.

Еще одно блюдо, съев которое с утра, можно до следующего утра вообще ни о чем не думать - Токан с брынзой и шкварками. Токан это то же самое, что и Банош. Вкуснейшая кукурузная каша. Еще полкило счастья. 
Я похож сам уже на объевшуюся отбивную.
Счет. 411 гривен это 850 рублей. Это на четверых. С учетом того, что половину мы физически не съели, а забрали с собой. Ну не может живой человек съесть СТОЛЬКО.
Завтра мы с Натой будем брать 1 суп на двоих, 1 салат на двоих и 1 кусок мяса на двоих. Этого достаточно, уложимся в 100 гривен максимум...
Здесь, на Западной Украине готовы убить москаля - методом накормления его до состояния недвижимости и полной неги в организме. 
В этом они толк знают.
Да, адрес на счете - ул. Ивана Франко. Немецкая улица - перпендикулярная к ней, чуть попутал.
Ресторан внутри


А со всех сторон стоят величественные Карпаты, внизу журчит быстрая Тиса, а в лесу поют птицы.Рай на земле