До ядерного удара РФ по США остаётся 127 дней

Мы видели, как зимой 2013/2014 происходила накрутка ненависти к украинцам и далее началась война. Было совершено вооружённое военное нападение на Украину. Далее в 2014/2015 мы видели, как происходила накрутка ненависти к США, что безусловно приведёт к нападению на США. Поскольку русские не знают, где находится США (там океан и за горизонтом не просматривается), вводить гибридные войска не станут, а сразу охерачат баллистическими ракетами для надёжности.

Сужу чисто по ситуации. Ключевыми моментами являются такие знаки, как слишком медленный трибунал по в.в. путину, мягкость санкций, недостаточно активный и недостаточно скорый арест российской собственности, а также процветание ближайших сторонников в.в. Путина. Контакт путина и Обамы также подозрителен.


Уничтожены будут города: Портлэнд, Бостон, Хартфорд, Нью-Хейвен, Нью-Йорк, Филадельфия, Атлантик-Сити, Вашингтон, Ричмонд, Ньюпорт, Норфолк и Вирджиния Бич. Это то, что видно невооружённым глазом. Также опасность касается северо-западной и западной части США, которая традиционно воспринимается россиянами как часть России: вся Аляска и южнее: Сиэтл, Портленд, Юджин, Медфорд, Реддинг, Сакраменто, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Лос-Анджелес и Сан-Диего.

Всё очень просто: либо международное сообщество ликвидирует В.В. Путина в самое ближайшее обозримое время, либо нанесён будет ядерный удар по США – именно к этому готовят всё население России в последние 2 года. 

Сколько можно закрывать глаза на очевидное? Угроза неоднократно озвучивалась, страна Россия интенсивно милитаризуется, маховик военно-технической истерии рано или поздно приведёт к агрессии. Другого у в.в. путина не бывает. 

По-другому он не умеет. Мы видим, что население России всецело ненавидит США, готово к войне и тяготам военного времени. Россияне готовы к ответным ядерным бомбардировкам и полны уверенности пережить ядерную зиму, которая накроет планету в течение нескольких дней. Многие готовы спрятать В.В. Путина от санкций и трибунала у себя дома.

Дату выбираю из дирекционных соображений. В дирекциях солнечной дуги Меркурий по Марсу. Если брать время на 9:28, то силовое решение с заграницей будет 25.11.2015. Нет, конечно есть вероятность, что с путлером разделаются раньше. Вспомните, в прошлом году на развороте Урана путинские войска сбили малазийский Боинг, что явилось прямым следствием агрессии против Украины весной-2014, которая произошла в момент, когда Уран делал напряжённый аспект. 

В 2015 году танец выполняет Плутон (начиная с Мариуполя) и на его развороте, ещё до ноября, путлера могу схватить либо он крякнется. А вот если не сбудутся мои прогнозы, хотя раньше больше сбывались, чем не сбывались, но всё-таки, ежели вдруг ничего, то ракетно-бомбовый удар по США 25 ноября 2015 года. На США, как на основного стратегического врага, стоящего за Украиной.

Пишу прогноз на всякий случай, чтобы потом не говорили «ты не предупредил». Вот, предупреждаю. Если Путин останется у власти, США, конечно, перестанут существовать. Либо уцелеют в виде разрозненных племён, бегущих по территориям, наиболее удалённым от мест попадания ядерных боезарядов. Предполагаю 1-2 тестовых ядерных обстрелов восточного и западного побережий США + Аляски, исторически русской территории, как уверены все россияне. США будут уничтожены с лёгкостью и прибаутками, словно бы невзначай и уж безо всяких размышлений.

Артиллерийский обстрел Авдеевки. Путинские боевики бьют по жилому дому 17.7.15

Вот примерно так, но из-за удалённости, в отличие от Украины, полетят не короткошёрстные снаряды, а полноценные ядерные ракеты с крыльями. Если не отсыреют – точно полетят.

Обама заиськивает, но это зря. Ведь сами будут виноваты. Вспоминаем контакты Гитлера и Сталина в 1941 году. Помните, как гитлер вжался в стул и трясся от страха? Пишут, что Обама звонит Путину и благодарит за Иран. Обама сжался как Гитлер, во тревоге. А гороскоп Москвы допускает большую войну. Это я сильно не акцентровал, но если путин останется на свободе до ноября, то фсё. Либо украинцы россиян вдруг чудом замочат, как-то, и объяснят, что они не от омериканцев, а сами, либо россияне замочат американцев – до состояния ядерной пыли.

Мне не верите? А вот вам цитата Виктора Шендеровича:

Представьте: сидит в клетке приговоренный преступник, только у него из рук забыли выхватить кнопку от ядерного оружия. Это совершенно беспрецедентный случай в истории человечества.

Всё прекрасно клеится. Вот что будет, если В.В. Путин уцелеет ото всех разновидностей керзово-кирзового кирдыка. Если уцелеет. Вы спрашиваете «а шо если», вот отвечаю. Либо путлера к Новому году не будет, либо Омерики (и многих других стран, которые радиоактивной пылью особенно зацепит). Потому, что гороскоп путлера особенно плох в ближайшее обозримое.

Честно говоря, совсем не хочется превратиться в пепел вместе с ватниками (беснующимися путиноидами), которые почему-то верят, что ядерный обстрел пересидят и ничего им не случится. Но война читается из древнего гороскопа Москвы. Либо смена власти, либо большая война. Вот она и начинается. Можете с утра просыпаться и зырить: путлер на свободе? Плюс 1 день ближе к войне.

Указ Президента Российской Федерации от 17.07.2015 № 370 "О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации"

Подозреваю, что он каждый год эту хрень пописывает. Казалось бы, можно спать спокойно. 

А вот финны не спят. Реагируют. Они умные, в отличие от омериканцев.
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости. Командование Вооруженных сил Финляндии объявило о планах развернуть силы быстрого реагирования вдоль границы с Россией, обосновывая эту необходимость повышением региональной напряженности на фоне украинского конфликта. 

Об этом пишет издание Defense News.
http://ria.ru/world/20150719/1137138391.html#ixzz3gRHDnzAl
Не нравится мне всё это.

Претерпевая страшную войну со сталиным, финны пошли к неприятному гитлеру, но когда тот требовал напасть на СССР, с севера - отказались. оказалось, им чужой земли не надо. И не замкнули блокаду Ленинграда. Умные и взвешенные финны. Они понимают, что дело идёт к большой войне, если путлер продолжит размахивать ядерной дубинкой.

А и шведы понимают. Кто-то чё-то ляпнул и это как штришок о подготовке к большой войне.
Russia warns Sweden it will face military action if it joins Nato

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/russia-warns-sweden-it-will-face-military-action-if-it-joins-nato-10331397.html

Не нравится мне всё это. Путинцы грозят шведам последствиями, если те вступят в НАТО. А ежели россияне вздумают протестовать против войны, то глядите, уже закупают электрошокеры, угощайтесь.
МВД закупает щиты с вмонтированными электрошокерами достаточной мощности для летального исхода.
Передаваемое им напряжение составляет 120 тыс. вольт. После секундного удара подобной силы человеку нужно не менее 20 минут, чтобы прийти в себя, рассказывают эксперты.Стоимость каждого устройства составит примерно 30 тыс. рублей, вся партия обойдётся в 3 млн рублей.
http://yodnews.ru/news/2015/07/21/electro

О населении РФ речь не идёт, как миленькие наденут калоши и на демонстрацию, в поддержку ядерного удара по ненавистным американцам. А с демонстрации блиндажи сразу копать, чтоб ответку пересидеть. Они надеются пересидеть, эко вам.

Или давайте так, методом сложения-вычитания. Будапештский меморандум в джооппу? В джоппу. Омерика отметилась? Отметилась. Россия отметилась? Отметилась, ещё как. О чём был Будапештский меморандум? О территориальной целостности Украины и ядерном оружии. Территориальная целостность отметилась. Что ещё на сцене не появилось? Что в остатке по формуле Будапештских соглашений?

Ядерное оружие.

Как видите, сходится. Тока немирный атом ещё не проявился из списка актёрствующих элементов. Если путлера не угомонят, он обязательно долбанёт по США – вот в указанные мной сроки. 25 ноября 2015 года. Запасайтесь противогазами и свинец в пластинах не забудьте.

И ведь ни на кого не переложишь вину. Все видели, как безумный старикашка размахивал ядерной дубинкой. Все видели? Нет-нет, видели или не видели? И зачем тянули с трибуналом? Зачем дразнили кирдыкового персонажа? Ему так или эдак жёсткий кирдык. А мы знаем, что за каждый день у власти он готов класть сколько угодно миллионов. Так он разумеет баланс красоты. С 2013 года повторяю.

Вчера проверил идею в футбольной раздевалке на ватнике Жене.- Ну вот осудят путлера твоего иностранцы – за стрельбу по детишкам из ракет, выдашь его правосудию?- Нет.- А как.- А мы их бомбой.
А путлер ведомый-преведомый общественным подсознанием. Как народ захочет, так он и сделает. Вероятность ядерной войны будет расти с каждым днём к концу ноября.

Старожилы упомнят, что уран на сумму в 1,5 триллиона долларов путин подарил Омерике. А вдруг чуток оставил, урана же много было? Вдруг ракеты полетят? И вот если они в принципе способны летать, то в указанный мною срок уничтожены будут города: Портлэнд, Бостон, Хартфорд, Нью-Хейвен, Нью-Йорк, Филадельфия, Атлантик-Сити, Вашингтон, Ричмонд, Ньюпорт, Норфолк и Вирджиния Бич. Это то, что видно невооружённым глазом. Также опасность касается северо-западной и западной части США, которая традиционно воспринимается россиянами как часть России: вся Аляска и южнее: Сиэтл, Портленд, Юджин, Медфорд, Реддинг, Сакраменто, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Лос-Анджелес и Сан-Диего.

Сергей Логинов